Satays de canard | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Satays de canard

Préparation 10 min.
Cuisson 2 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 2 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez la sauce soja, le mirin, le gingembre, la gousse d'ail, la cassonade et le pili-pili.   
  2. Avec un pinceau à pâtisserie, enrobez les aiguillettes de canard de cette sauce. 
  3. Enfilez la viande sur des brochettes et faites griller, 2 à 3 min, en les retournant régulièrement.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sauce soja 2
  • Mirin 1 c.à.s
  • Gingembre râpé 0.50 c.à.c
  • Gousse d'ail hachée 0.50
  • Cassonade 0.50 c.à.s
  • Pili-pili 0.25 c.à.c
  • Aiguillettes de canard 3
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sauce soja 2
  • Mirin 1 c.à.s
  • Gingembre râpé 0.50 c.à.c
  • Gousse d'ail hachée 0.50
  • Cassonade 0.50 c.à.s
  • Pili-pili 0.25 c.à.c
  • Aiguillettes de canard 3