Steak et chou-fleur grillé, salsa verde | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Steak et chou-fleur grillé, salsa verde

Steak et chou-fleur grillé, salsa verde

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et coupez les pommes de terre en cubes que vous faites cuire al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée. Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive et faites-y revenir le chou-fleur jusqu’à ce qu’il soit presque cuit. Salez et poivrez.
  2. Mixez les herbes de la salsa verde avec l’ail et un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Egouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans du beurre chaud. Salez et poivrez la viande et faites-la cuire dans du beurre chaud. Servez avec les pommes rissolées et le chou-fleur. Nappez d’un peu de salsa verde.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre à chair ferme 200 g.
  • Huile d'olive
  • Sachets fleurons de chou-fleur So Fresh
  • Beurre
  • Steaks 2
  • Sel, poivre

Pour la salsa verde:

  • Poignée de menthe fraîche 0.50
  • Poignée de coriandre 0.50
  • Pognée de basilic 0.50
  • Gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre à chair ferme 200 g.
  • Huile d'olive
  • Sachets fleurons de chou-fleur So Fresh
  • Beurre
  • Steaks 2
  • Sel, poivre

Pour la salsa verde:

  • Poignée de menthe fraîche 0.50
  • Poignée de coriandre 0.50
  • Pognée de basilic 0.50
  • Gousses d'ail
  • Huile d'olive