Tourelle mangue, foie gras et jambon | Carrefour

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Tourelle mangue, foie gras et jambon

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Allumez le gril du four. Placez 3 tranches de jambon Ganda sur une plaque recouverte de papier cuisson et passez-les sous le gril 5 à 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Sortez du four et laissez refroidir complètement.

  2. Pelez et coupez 1/2 mangue en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles dans la mangue, mais aussi dans 5 tranches de pain aux raisins et 120 g de foie gras. Coupez la mangue restante en cubes très fins.

  3. Réalisez des tourelles en plaçant une tranche de mangue sur une tranche de pain, suivie d’une tranche de foie gras. Placez encore une tranche de pain et de foie gras. Décorez de cubes de mangue, de jambon et de feuilles de cresson.

    ASTUCE essayez avec l’un de nos autres pains festifs. Du pain au noix, du pain au miel ou du pain aux figues ou même du pain d’épices…

Les quantités de la recette ci-dessus correspondent à la préparation de 15 tourelles.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 272 kcal
mat.gr. 10 g.
glucides 35 g.
dont sucres 15 g.
fibres 3,4 g.
proteine 7,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 5Personnes
  • Tranches de jambon Ganda 1.2
  • Mangue 0.200
  • Tranches de pain aux raisin 2
  • Foie gras 48 g.
  • Feuilles de cresson
  • Ingrédients pour:
  • 5Personnes
  • Tranches de jambon Ganda 1.2
  • Mangue 0.200
  • Tranches de pain aux raisin 2
  • Foie gras 48 g.
  • Feuilles de cresson