non ajouté

Mini croques au foie gras
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Allumez le gril du four. Placez 3 tranches de jambon Ganda sur une plaque recouverte de papier cuisson et passez-les sous le gril 5 à 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Sortez du four et laissez refroidir complètement.
Pelez et coupez 1/2 mangue en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles dans la mangue, mais aussi dans 5 tranches de pain aux raisins et 120 g de foie gras. Coupez la mangue restante en cubes très fins.
Réalisez des tourelles en plaçant une tranche de mangue sur une tranche de pain, suivie d’une tranche de foie gras. Placez encore une tranche de pain et de foie gras. Décorez de cubes de mangue, de jambon et de feuilles de cresson.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 272 kcal |
mat.gr. | 10 g. |
glucides | 35 g. |
dont sucres | 15 g. |
fibres | 3,4 g. |
proteine | 7,4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes