non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire les fleurets de choufleur al dente dans de l’eau salée. Faites également cuire les macaronis al dente dans de l’eau salée. Égouttez-les et réservez-les. Réglez le four sur la fonction gril.
Égouttez les fleurets de choufleur et mixez-les avec le lait jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporez 150 g d’emmental râpé et assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Mélangez la sauce aux macaronis puis ajoutez les dés de jambon à la préparation.
Versez le tout dans un plat à gratin, parsemez le reste d’emmental râpé puis enfournez sous le gril jusqu’à ce que vous obteniez une belle croûte dorée.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 753 kcal |
mat.gr. | 20 g. |
glucides | 91 g. |
dont sucres | 8,7 |
fibres | 8,2 g. |
proteine | 45 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes