non ajouté

Cerf à la Wellington
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Salez et poivrez les cuisses de lièvre. Préparez la marinade : dans un plat, mélangez les oignons, les feuilles de laurier, les clous de girofle, la bière brune, le vinaigre de vin rouge et le pain d’épices émietté. Salez et poivrez. Placez les cuisses de li.vre dans la marinade et laissez-les reposer 30 min au réfrigérateur.
Dans une sauteuse, faites fondre 1 noix de beurre à feu moyen. Retirez les cuisses de lièvre de la marinade et saisissez-les de tous côtés dans la poêle bien chaude. Versez la marinade dans la sauteuse et baissez le feu au minimum.
Ajoutez le sirop au mélange et remuez briévement. Ajoutez ensuite les carottes, couvrez et laissez cuire encore 50 min à feu doux. Servez ce plat accompagné de pommes de terre rissolées ou de tagliatelles fraîches.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 638 kcal |
mat.gr. | 9.5 g. |
glucides | 57 g. |
dont sucres | 44 g. |
fibres | 6 g. |
proteine | 47 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes