Préparez le ragoût de sanglier : dans une cocotte, faites dorer les dés de sanglier de tous les côtés dans 3/5 d’huile d’olive. Retirez la viande, remettez 2/5 d’huile d’olive dans la cocotte et faites-y revenir le poireau et le céleri émincés. Ajoutez l’ail, la sauge et le romarin.
Remettez la viande dans la cocotte, déglacez avec le vin rouge, ajoutez la passata, salez et poivrez à votre convenance. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 h.
Faites cuire les pappardelle dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Lorsqu’elles sont al dente, égouttez-les, servez-les en assiette avec la sauce al ragù et saupoudrez-les de pecorino râpé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
763 kcal
mat.gr.
29 g.
glucides
56 g.
dont sucres
6.2 g.
fibres
4.1 g.
proteine
52 g.
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