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Coupez les chicons en deux dans la longueur et retirez le coeur amer. Dans une sauteuse à fond épais, faites fondre 25 g de beurre et disposez-y les chicons. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux 20 min à couvert en retournant les chicons à mi-cuisson. Réservez.
Préchauffez le four à 180 °C. Laissez fondre le sucre à feu doux dans un poêlon sans mélanger, jusqu’à ce qu’il se transforme en caramel. Beurrez 4 moules à tarte individuels. Disposez les demi-chicons dans les moules, face coupée vers le bas. Versez ensuite le caramel et recouvrez chaque moule de pâte feuilletée. Enfournez 20 min jusqu’à ce que les tartes soient dorées et croustillantes.
Sortez les tartes du four et retournez-les très soigneusement sur les assiettes (attention, le caramel est chaud). Parsemez les tartes de feta émiettée et de thym frais et servez-les accompagnées d’une salade assaisonnée. d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 890 kcal |
mat.gr. | 58 g. |
glucides | 72 g. |
dont sucres | 31 g. |
fibres | 6.6 g. |
proteine | 16 g. |
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