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Dégelez les queues de crevettes. À l’aide d’un couteau, retirez le filament noir. Faites cuire le riz selon les insdicatons sur l’emballage.
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok, ajoutez l’oignon et l’ail finement haché et faites revenir 2 min avant d’ajouter le mélange de légumes pour wok en mélangeant quelques minutes. Réservez-les au chaud.
Faites sauter les queues de crevettes au wok jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites. Ajoutez les légumes, le sucre, la sauce soja et le curry en poudre et mélangez. Servez avec le riz.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 513 kcal |
mat.gr. | 7,5 g. |
glucides | 71 g. |
dont sucres | 18 g. |
fibres | 8,2 g. |
proteine | 37 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes