non ajouté

Gâteau au chocolat et aux amandes
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Mélangez régulièrement.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre à la spatule. Ajoutez progressivement la farine. Incorporez le mélange beurre-chocolat et mélangez encore. Graissez un moule à gâteau et saupoudrez-le de farine.
Versez la pâte dans le moule. Enfournez le gâteau 15 à 25 min. Décorez de cacao en poudre et de brisures de chocolat.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 413 kcal |
mat.gr. | 23 g. |
glucides | 45 g. |
dont sucres | 36 g. |
fibres | 2,6 g. |
proteine | 5,9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes