Préchauffez le four à 180 ° C. Dans un récipient, battez légèrement les oeufs avec le sucre, l’extrait de vanille, le fromage frais et le beurre fondu. Dans un autre récipient, détaillez la baguette en morceaux, ajoutez la noix de coco râpée et le lait de coco. Laissez tremper pendant 5 min.
Beurrez et farinez un plat allant au four et versez la moitié de la préparation au pain dans ce plat. Parsemez la moitié de myrtilles et recouvrez avec la moitié de la préparation aux oeufs. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients.
Insérez les tranches de poires dans la préparation, couvrez avec une feuille de papier sulfurisé puis enfournez. Après 15 min, retirez la feuille et laissez cuire 30 min supplémentaires. Saupoudrez de noix de coco râpée et de sucre glace et servez chaud.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
870 kcal
mat.gr.
49 g.
glucides
84 g.
dont sucres
53 g.
fibres
9,5 g.
proteine
17 g.
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