Salade de choux de Bruxelles, betterave rouge et pistaches | Carrefour

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Salade de choux de Bruxelles, betterave rouge et pistaches

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 185 °C. Nettoyez les choux de Bruxelles, coupez-les en deux puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Ajoutez le zeste et le romarin haché. Enfournez pendant 25 min.

  2. Entre-temps, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et réservez.

  3. Détaillez les betteraves en gros morceaux et assaisonnez-les de sel, de poivre et d’un filet d’huile d’olive. Hachez grossièrement les pistaches. Disposez les choux de Bruxelles et les morceaux de betterave sur un plat de service. Ajoutez la roquette et les copeaux de parmesan. Parsemez de pistaches et nappez de vinaigrette.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 298 kcal
mat.gr. 20 g.
glucides 9,5 g.
dont sucres 8,2 g.
fibres 7,8 g.
proteine 15 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Choux de Bruxelles 100 g.
  • Zeste de citron 0.5
  • Huile d’olive 0.5 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 0.5 c.à.s
  • Brins de romarin finement hachés 2
  • Betteraves rouges cuites 50 g.
  • Pistaches non salées 40 g.
  • Roquette 62.5 g.
  • Copeaux de parmesan 40 g.
  • Sel et poivre du moulin

Pour la vinaigrette

  • Jus de citron 0.5
  • Moutarde 0.5 c.à.c
  • Miel 0.5 c.à.c
  • Huile d’olive 0.5 c.à.s
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Choux de Bruxelles 100 g.
  • Zeste de citron 0.5
  • Huile d’olive 0.5 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 0.5 c.à.s
  • Brins de romarin finement hachés 2
  • Betteraves rouges cuites 50 g.
  • Pistaches non salées 40 g.
  • Roquette 62.5 g.
  • Copeaux de parmesan 40 g.
  • Sel et poivre du moulin

Pour la vinaigrette

  • Jus de citron 0.5
  • Moutarde 0.5 c.à.c
  • Miel 0.5 c.à.c
  • Huile d’olive 0.5 c.à.s
  • Sel et poivre