Salade de lentilles, raisins rôtis et burrata | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Égouttez les lentilles. Mélangez-les avec l’estragon, le zeste de citron et l’oignon rouge. Assaisonnez d’huile d’olive, de sel et de poivre.

  2. Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez les raisins secs coupés en deux avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'ail et la cassonade. Versez ce mélange dans un plat allant au four, enfournez 15 min puis laissez reposer à température ambiante.

  3. Servez les lentilles avec les raisins et les burratas. Parsemez de basilic frais et dégustez !

    Une délicieuse salade veggie, source de protéines et de fibres. Elle rassasie, sans excès de calories.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 410 kcal
mat.gr. 30 g.
glucides 19 g.
dont sucres 9,6 g.
fibres 8,1 g.
proteine 14 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Lentilles rincées 125 g.
  • Estragon, haché finement 2 c.à.s
  • Zeste de citron 0.5
  • Oignon rouge, coupé en fines rondelles 0.5
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Raisins rouges 250 g.
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Gousse d’ail hachée 0.5
  • Cassonade 0.5 c.à.c
  • Petites burratas 2
  • Basilic frais 0.5 Poignée
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Lentilles rincées 125 g.
  • Estragon, haché finement 2 c.à.s
  • Zeste de citron 0.5
  • Oignon rouge, coupé en fines rondelles 0.5
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Raisins rouges 250 g.
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Gousse d’ail hachée 0.5
  • Cassonade 0.5 c.à.c
  • Petites burratas 2
  • Basilic frais 0.5 Poignée
  • Poivre
  • Sel