non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâte feuilletée. Avec un emporte-pièce, découpez-y 4 cercles, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de chèvre en laissant une fine bordure libre.
Coupez les patates douces en fines tranches. Disposez-les sur les tartelettes et ajoutez les rondelles d’oignon. Parsemez d’herbes de Provence et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Repliez les bords.
Enfournez environ 25 min. Garnissez d’un peu de chèvre, d’origan, de poivre rose concassé et d’un filet d’huile d’olive. Servez avec une salade de roquette.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 382 kcal |
mat.gr. | 21 g. |
glucides | 37 g. |
dont sucres | 5,7 g. |
fibres | 6 g. |
proteine | 7,7 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes