Cookies choco | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Cookies choco

Préparation 5 min.
Cuisson 4 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 4 min.
Difficulté Facile
  1. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Versez les flocons d’avoine dans un grand récipient.

  2. Dans une casserole, mélangez le tahiné avec le sirop d’érable et faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajoutez cette pâte à l’avoine et mélangez bien. Incorporez la moitié des pépites de chocolat.

    Vous pouvez substituer le tahiné par n’importe quel beurre de noix ou de graines de votre choix.
  3. Avec les mains légèrement humides, façonnez des petites boules que vous disposez sur la plaque. Aplatissez-les légèrement avec le dos d’une cuillère, parsemez les pépites de chocolat restantes et mettez au réfrigérateur jusqu’à durcissement.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 357 kcal
mat.gr. 15 g.
glucides 43 g.
dont sucres 15 g.
fibres 6.8 g.
proteine 11 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Flocons d'avoine sans gluten 375 g.
  • Tahiné 125 g.
  • Sirop d'érable 125 ml.
  • Pépites de chocolat 62.5 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Flocons d'avoine sans gluten 375 g.
  • Tahiné 125 g.
  • Sirop d'érable 125 ml.
  • Pépites de chocolat 62.5 g.