Lunchbox légumes croquants et houmous | Carrefour

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Lunchbox légumes croquants et houmous

Préparation 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Difficulté Facile
  1. Lavez le céleri et le concombre. Pelez la carotte. Découpez ces légumes en bâtonnets.

  2. Coupez les tomates cerises en deux.

  3. Ajoutez les noix de cajou et le dip de houmous dans un récipient hermétique. C’est tout !

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Branche de céleri 2
  • Mini concombre 4
  • Carottes 4
  • Tomates cerises 8
  • Noix de cajou 2 Poignée
  • Houmous Carrefour Bio prêt à l’emploi 2
  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Branche de céleri 2
  • Mini concombre 4
  • Carottes 4
  • Tomates cerises 8
  • Noix de cajou 2 Poignée
  • Houmous Carrefour Bio prêt à l’emploi 2