Lunchbox ‘on mange avec les doigts’ | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Lunchbox ‘on mange avec les doigts’

Lunchbox ‘on mange avec les doigts’

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Battez les œufs en omelette. Salez et poivrez. Dans une poêle chaude, faites cuire les œufs à feu doux dans le beurre fondu. Glissez l’omelette cuite sur une assiette plate et, une fois refroidie, garnissez-la de roquette et d’épinard. Roulez-la puis coupez-la en 2 ou 3 parts que vous disposez dans la boîte.

  2. Rincez rapidement les framboises, les mûres et les fraises que vous coupez en 2.

  3. Ajoutez les tranches de manchego et les olives. Votre lunchbox est prête !

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Framboises 10
  • Mûres 10
  • Fraises 10
  • Tranches de manchego 6
  • Olives de Kalamata 4

Pour l’omelette au saumon fumé et épinards

  • Oeufs 4
  • Noix de beurre 2
  • Tranches de saumon fumé 4
  • Roquette 2 Poignée
  • Jeunes épinards 2 Poignée
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Framboises 10
  • Mûres 10
  • Fraises 10
  • Tranches de manchego 6
  • Olives de Kalamata 4

Pour l’omelette au saumon fumé et épinards

  • Oeufs 4
  • Noix de beurre 2
  • Tranches de saumon fumé 4
  • Roquette 2 Poignée
  • Jeunes épinards 2 Poignée
  • Sel
  • Poivre