non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un moule à muffins.
Dans un grand récipient, écrasez la chair des bananes avec une fourchette. Ajoutez l’oeuf, l’huile de tournesol et l’extrait de vanille. Dans un autre récipient, mélangez la farine d’épeautre avec la poudre de cannelle, la levure chimique et le sel. Ensuite, battez brièvement les ingrédients secs avec les ingrédients liquides, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez ensuite les myrtilles au mélange et répartissez dans le moule à muffins.
Enfournez environ 20 min puis laissez refroidir.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 167 kcal |
mat.gr. | 8.8 g. |
glucides | 18 g. |
dont sucres | 6 g. |
fibres | 1.9 g. |
proteine | 2.9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes