Hachez finement l'oignon et pressez les gousses d'ail. Dans une poêle, faites-les revenir dans 2 c à s d’huile bien chaude. Détaillez le poivron et les tomates en dés, ajoutez-les à l'ail et l'oignon, salez, poivrez et laissez mijoter 10 min à feu moyen en remuant. Mixez.
Préchauffez le four à 170 °C. Versez la sauce dans un plat à gratin. Coupez en fines tranches les courgettes et l'aubergine puis disposez-les en alternant les couleurs. Salez, poivrez, parsemez de thym et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Couvrez le plat d’une feuille de papier sulfurisé puis enfournez pendant 20 min. Accompagnez votre tian avec des merguez ou des chipolatas cuites à la poêle ou au barbecue.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
69 kcal
mat.gr.
3.9 g.
glucides
2.3 g.
dont sucres
1.9 g.
fibres
0.9 g.
proteine
5.8 g.
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