Tian d'été, sauce ratatouille et merguez | Carrefour

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Tian d'été, sauce ratatouille et merguez

Tian d'été, sauce ratatouille et merguez

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez finement l'oignon et pressez les gousses d'ail. Dans une poêle, faites-les revenir dans 2 c à s d’huile bien chaude. Détaillez le poivron et les tomates en dés, ajoutez-les à l'ail et l'oignon, salez, poivrez et laissez mijoter 10 min à feu moyen en remuant. Mixez.

  2. Préchauffez le four à 170 °C. Versez la sauce dans un plat à gratin. Coupez en fines tranches les courgettes et l'aubergine puis disposez-les en alternant les couleurs. Salez, poivrez, parsemez de thym et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  3. Couvrez le plat d’une feuille de papier sulfurisé puis enfournez pendant 20 min. Accompagnez votre tian avec des merguez ou des chipolatas cuites à la poêle ou au barbecue.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 69 kcal
mat.gr. 3.9 g.
glucides 2.3 g.
dont sucres 1.9 g.
fibres 0.9 g.
proteine 5.8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Oignon 0.333
  • Gousse d'ail 1
  • Poivron rouge 0.50
  • Tomates 3
  • Brins de thym 2
  • Courgette 0.50
  • Courgette jaune 0.50
  • Aubergine 0.50
  • Sel
  • Poivre
  • Merguez 300 g.
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Oignon 0.333
  • Gousse d'ail 1
  • Poivron rouge 0.50
  • Tomates 3
  • Brins de thym 2
  • Courgette 0.50
  • Courgette jaune 0.50
  • Aubergine 0.50
  • Sel
  • Poivre
  • Merguez 300 g.