Sablés de Noël | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Sablés de Noël

Préparation 10 min.
Cuisson 70 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 70 min.
Difficulté Facile
  1. Fouettez ensemble l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume. Ajoutez la farine en un coup, mélangez énergiquement jusqu’à obtenir la consistance du sable.
  2. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez au robot ou du bout des doigts pour ne pas le faire fondre. Faites reposer la boule de pâte pendant une heure au frigo dans un film plastique.
  3. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte et formez des biscuits à l’aide d’emporte-pièce. Faites-les cuire 12 minutes sur du papier sulfurisé et saupoudrez-les de sucre glace et de cannelle au sortir du four.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oeuf 0.50
  • Sucre 62.5 g.
  • Beurre 62.5 g.
  • Farine 125 g.
  • Sucre glacé
  • Cannelle
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oeuf 0.50
  • Sucre 62.5 g.
  • Beurre 62.5 g.
  • Farine 125 g.
  • Sucre glacé
  • Cannelle