Lait au chocolat blanc | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Lait au chocolat blanc

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Versez le lait d’amandes dans un poêlon, ajoutez la gousse de vanille et le chocolat.
  2. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirez la gousse.
  3. Servez dans des tasses. Utilisez 2 cuillères pour les oreilles.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Lait d’amandes 0.5 l
  • Gousse de vanille (fendue dans le sens de la longueur) 0.50
  • Chocolat blanc 37 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Lait d’amandes 0.5 l
  • Gousse de vanille (fendue dans le sens de la longueur) 0.50
  • Chocolat blanc 37 g.