Ravioles aux cèpes, jambon pata negra et copeaux de parmesan | Carrefour

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Ravioles aux cèpes, jambon pata negra et copeaux de parmesan

Ravioles aux cèpes, jambon pata negra et copeaux de parmesan

Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Moyen
Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Moyen
  1. Préparez la farce : nettoyez et découpez les cèpes. Faites les revenir à la poêle à feu doux, dans l’huile d’olive. Rajoutez l’échalote. Faites suer 3 à 4 minutes. Ajoutez la crème fraîche et le persil haché. Laissez cuire jusqu'à réduction de la crème fraiche. Réservez.
  2. Sur un plan de travail, malaxez la farine, le jaune d’œuf, l’huile et l’eau. Travaillez la pâte à la main jusqu’à obtenir une bonne élasticité. Etalez-la au rouleau. Découpez des rectangles de pâte et remplissez-les avec un peu de farce. Fermez-les et scellez les bords avec un peu de blanc d’œuf battu. Faites cuire les raviolis une minute dans l’eau salée.
  3. Réchauffez les ravioles dans la sauce suprême. Dressez sur une assiette creuse, en ajoutant le jambon pata negra et le parmesan.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cèpe 0.50
  • Copeau de pata negra 0.50
  • Sauce suprême 5 cl.
  • Grand copeau de parmesan 0.50

Pour la pâte :

  • Farine 32.5 g.
  • Oeuf 0.50
  • Huile
  • Eau

Pour la farce des ravioles :

  • Echalote 0.50
  • Cèpe 0.50
  • Persil plat
  • Crème fraîche 5 cl.
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cèpe 0.50
  • Copeau de pata negra 0.50
  • Sauce suprême 5 cl.
  • Grand copeau de parmesan 0.50

Pour la pâte :

  • Farine 32.5 g.
  • Oeuf 0.50
  • Huile
  • Eau

Pour la farce des ravioles :

  • Echalote 0.50
  • Cèpe 0.50
  • Persil plat
  • Crème fraîche 5 cl.
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel