Carpaccio de fruits exotiques | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Carpaccio de fruits exotiques

Préparation 60 min.
Cuisson 120 min.
Difficulté Moyen
Préparation 60 min.
Cuisson 120 min.
Difficulté Moyen
  1. Dans une casserole, faites chauffer un demi litre d'eau. Mettez-y à infuser 500 g de sucre, 2 gousses de vanille, 2 étoiles de badiane, 2 épis de poivre long, 2 graines de cardamone, 1 feuille de sauge et 2 bâtons de citronnelle. A ébullition, coupez le feu et laissez encore infuser pendant 2h.
  2. Tranchez tous les fruits en lamelles, si possible à la mandoline : pommes, mangue, fruits de la passion, kiwis, grenade, fraises, clémentines, kaki, orange, ananas, pitaya.
  3. Au dernier moment, recouvrez les fruits de sirop avec un pinceau.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • mini ananas 0.25
  • Pomme Granny Smith 0.50
  • Mangue 0.50
  • Fruits de la passion 1.5
  • Grenade 0.50
  • Kiwis 2
  • Pitaya 0.125
  • Fraises 5
  • Clémentines 2
  • Orange 0.50
  • Kaki 0.50

Pour le sirop :

  • Sucre 250 g.
  • Gousse(s) de vanille 1
  • Etoile(s) de badiane (anis étoilé) 1
  • Epis de poivre long 1
  • Graine(s) de cardamone 1
  • Feuille de sauge 0.50
  • Bâton(s) de citronnelle 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • mini ananas 0.25
  • Pomme Granny Smith 0.50
  • Mangue 0.50
  • Fruits de la passion 1.5
  • Grenade 0.50
  • Kiwis 2
  • Pitaya 0.125
  • Fraises 5
  • Clémentines 2
  • Orange 0.50
  • Kaki 0.50

Pour le sirop :

  • Sucre 250 g.
  • Gousse(s) de vanille 1
  • Etoile(s) de badiane (anis étoilé) 1
  • Epis de poivre long 1
  • Graine(s) de cardamone 1
  • Feuille de sauge 0.50
  • Bâton(s) de citronnelle 1