Chaud cacao coco | Carrefour

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Votre créneau

Chaud cacao coco

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer le lait avec le lait de coco, le chocolat coupé en petits morceaux et la crème puis retirez du feu. Ajoutez la noix de coco et laissez infuser jusqu'à ce que le liquide soit tiède. 
  2. Pendant ce temps, préparez la chantilly en fouettant la crème avec le sucre jusqu’à consistance ferme. Réservez. Filtrez le liquide tiédi et mélangez. 
  3. Juste avant de servir, réchauffez le liquide au bain-marie. Répartissez-le dans les tasses et garnissez de crème fouettée. Servez avec des sabots à l’anis sur les brochettes et des nicnacs.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Lait entier 250 ml.
  • Lait de coco non sucré 250 ml.
  • Chocolat au lait 200 g.
  • Crème liquide entière 50 ml.
  • Noix de coco râpée 50 g.

Pour la chantilly:

  • Crème à fouetter 100 ml.
  • Sucre impalpable 0.50 c.à.s
  • Mais aussi: sabots à l’anis, brochettes, lettres nicnacs
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Lait entier 250 ml.
  • Lait de coco non sucré 250 ml.
  • Chocolat au lait 200 g.
  • Crème liquide entière 50 ml.
  • Noix de coco râpée 50 g.

Pour la chantilly:

  • Crème à fouetter 100 ml.
  • Sucre impalpable 0.50 c.à.s
  • Mais aussi: sabots à l’anis, brochettes, lettres nicnacs