Glace au yaourt rhubarbe-fraise | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Glace au yaourt rhubarbe-fraise

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole, faites chauffer la rhubarbe avec l’eau, le sucre et le jus de citron. Portez à ébullition puis laissez mijoter 10 min.
  2. Filtrez la rhubarbe au chinois (le liquide récolté peut être utilisé pour la préparation d’une limonade). Mixez les fraises en  purée avec la rhubarbe. Incorporez le yaourt à la Grecque à ce mélange en fouettant jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
  3. Répartissez cette préparation dans des moules à glaces que vous laissez reposer au moins 4 h au congélateur.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rhubarbe, pelée et coupée en dés 125 g.
  • Eau 75 ml.
  • Sucre 75 g.
  • Jus de citron 0.50 c.à.c
  • Fraises 75 g.
  • Yaourt à la Grecque 100 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rhubarbe, pelée et coupée en dés 125 g.
  • Eau 75 ml.
  • Sucre 75 g.
  • Jus de citron 0.50 c.à.c
  • Fraises 75 g.
  • Yaourt à la Grecque 100 g.