Glaces au prosecco et mûres | Carrefour

Glaces au prosecco et mûres

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Répartissez les mûres dans des verres étroits supportant la congélation, écrasez-les grossièrement. Versez la crème de cassis puis remplissez de prosecco.
  2. Piquez un bâton au centre des verres et placez au congélateur 2 h.
  3. Pour démouler, faites chauffer les verres entre vos mains ou mettez-les dans de l’eau chaude.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mûres 40 g.
  • Crème de cassis 50 ml.
  • Prosecco 300 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mûres 40 g.
  • Crème de cassis 50 ml.
  • Prosecco 300 ml.