Mousse de mascarpone au citron, menthe et fraises | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Mousse de mascarpone au citron, menthe et fraises

Mousse de mascarpone au citron, menthe et fraises

Préparation 180 min.
Difficulté Moyen
Préparation 180 min.
Difficulté Moyen
  1. Râpez le zeste du citron. 
  2. Fouettez la crème jusqu’à obtenir une consistance de yaourt. Mélangez le mascarpone avec la crème, le zeste de citron et le sucre. Assaisonnez de quelques gouttes de jus de citron.
  3. Répartissez cette mousse dans des ramequins et décorez de quartiers de fraises, de zeste, de confiture de myrtilles et de feuilles de menthe. Laissez reposer 3 h au frigo.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Citron non traité 0.50
  • Crème 100 ml.
  • Mascarpone 250 g.
  • Sucre 25 g.
  • Petit ravier de fraises 0.50
  • Confiture de myrtilles
  • Tige(s) de menthe 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Citron non traité 0.50
  • Crème 100 ml.
  • Mascarpone 250 g.
  • Sucre 25 g.
  • Petit ravier de fraises 0.50
  • Confiture de myrtilles
  • Tige(s) de menthe 1