Orange givrée maison | Carrefour

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Orange givrée maison

Préparation 25 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Lavez les oranges. Découpez un chapeau et réservez-le. Avec une cuillère (à pamplemousse si possible), évidez les oranges. Il faut que l'intérieur soit très propre. Mettez l'écorce et le chapeau au congélateur. Dans un bol, mixez la chair des oranges pendant une bonne minute jusqu’à obtention d’un jus très crémeux. Réservez dans un saladier. Pressez le citron et ajoutez-le aux oranges.
  2. Montez le blanc d'œuf en neige. Ajoutez le sucre, puis le jus d'agrumes. Ressortez les oranges du congélateur et garnissez-les de la préparation. Conservez le reste au congélateur dans un récipient en plastique.
  3. Au bout d'environ trois heures, ressortez les oranges. Prélevez un peu de la préparation restante pour bien finir de les remplir. Remettez les chapeaux. Laissez reposer encore au moins 1 heure au congélateur. Vos oranges givrées sont prêtes à être dégustées !

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oranges non traitées 2
  • Citron 0.50
  • Sucre en poudre 60 g.
  • Blanc d'œuf 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oranges non traitées 2
  • Citron 0.50
  • Sucre en poudre 60 g.
  • Blanc d'œuf 0.50