Pavlova au coulis de grenade | Carrefour

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Pavlova au coulis de grenade

Préparation 15 min.
Cuisson 70 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 70 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 150 °C. Battez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez délicatement la fécule de maïs tamisée, le sucre et le vinaigre, et battez jusqu’à obtenir une préparation bien ferme. Versez le mélange de blancs d’œufs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et formez un cercle d’environ 20 cm de diamètre. Réduisez la température du four à 120 °C et enfournez la meringue durant 1 h. Laissez refroidir complètement dans le four.
  2. Dans un poêlon, faites cuire 2/3 des graines de grenade avec les fruits rouges, la cannelle et le miel. Laissez mijoter 10 min. Passez le coulis au tamis et laissez refroidir. Incorporez le reste des graines de grenade.
  3. Montez la crème fraîche bien froide en chantilly. Placez la meringue sur un plat, nappez de chantilly et de coulis à la grenade. Laissez reposer au frais.

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Blancs d’œufs 2
  • Fécule de maïs 1 c.à.s
  • Sucre semoule 100 g.
  • Vinaigre blanc 0.50 c.à.c
  • Grenades (Graines) 1
  • Fruits rouges (surgelés) 50 g.
  • Pincée de cannelle 0.50
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Crème fraîche entière 100 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Blancs d’œufs 2
  • Fécule de maïs 1 c.à.s
  • Sucre semoule 100 g.
  • Vinaigre blanc 0.50 c.à.c
  • Grenades (Graines) 1
  • Fruits rouges (surgelés) 50 g.
  • Pincée de cannelle 0.50
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Crème fraîche entière 100 ml.