Poires pochées au chocolat et aux amandes effilées | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Poires pochées au chocolat et aux amandes effilées

Poires pochées au chocolat et aux amandes effilées

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les poires et arrosez-les de jus de citron, pour éviter qu'elles noircissent. Dans une casserole, faites chauffer de l'eau avec le sucre et les anis étoilés. Lorsque l'eau frémit, plongez-y les poires et faites les cuire à couvert, 15 min. Egouttez et réservez au chaud.
  2. Dans un poêlon, faites fondre le chocolat et le miel. Réservez. Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive, à sec.
  3. Trempez les poires dans la sauce chocolat, puis dans les amandes. Servez avec un peu d'amandes hachées et 1 anis étoilé.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poire(s) 1
  • Le jus de 1 jus de citron
  • Sucre 10 g.
  • Anis étoilés + pour la déco 2
  • Chocolat 70 % de cacao 20 g.
  • Miel 1 c.à.c
  • Amandes effilées + amandes hachées 10 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poire(s) 1
  • Le jus de 1 jus de citron
  • Sucre 10 g.
  • Anis étoilés + pour la déco 2
  • Chocolat 70 % de cacao 20 g.
  • Miel 1 c.à.c
  • Amandes effilées + amandes hachées 10 g.