Ragoût de lapin à la bière | Carrefour

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Ragoût de lapin à la bière

Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Salez et poivrez les morceaux de lapin. Passez-les dans la farine et tapotez-les pour en faire tomber l’excédent. Faites chauffer du beurre dans une cocotte et faites-y revenir les morceaux de lapin jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Retirez la viande de la casserole et réservez. Réduisez l’intensité du feu, faites revenir légèrement les oignons, les tranches de pain d’épices recouvertes de moutarde et de sucre. Laissez mijoter brièvement. Ajoutez les morceaux de lapin, le vinaigre, le thym et le laurier, et mouillez avec la bière.
  3. Laissez mijoter 1 h, jusqu’à ce que la chair du lapin soit cuite et se détache de l’os. Servez dans la cocotte avec du persil frais.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Lapin d’environ 1,8 kg, coupé en morceaux 0.50
  • Farine
  • Beurre
  • Petits oignons, pelés 125 g.
  • Tranches de pain d’épices 1
  • Moutarde (Wostyn) 0.50 c.à.c
  • Sucre brun 0.50 c.à.s
  • Vinaigre 0.50 c.à.c
  • Brins de thym frais 2
  • Feuille de laurier 1
  • Bouteille de bière trappiste St Bernardus 0.50
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Lapin d’environ 1,8 kg, coupé en morceaux 0.50
  • Farine
  • Beurre
  • Petits oignons, pelés 125 g.
  • Tranches de pain d’épices 1
  • Moutarde (Wostyn) 0.50 c.à.c
  • Sucre brun 0.50 c.à.s
  • Vinaigre 0.50 c.à.c
  • Brins de thym frais 2
  • Feuille de laurier 1
  • Bouteille de bière trappiste St Bernardus 0.50
  • Persil
  • Sel, poivre