Tourelles de pommes croquantes, glace vanille | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tourelles de pommes croquantes, glace vanille

Tourelles de pommes croquantes, glace vanille

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez les amandes, les raisins secs, le sucre, la cannelle et le beurre.
  2. Disposez les tranches de pommes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et versez sur chaque tranche de pomme une cuillère du mélange aux amandes. Enfournez 20 min.
  3. Dressez les pommes en tourelles, nappez de sirop d’érable et servez avec une boule de glace vanille.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Amandes, hachées 25 g.
  • Raisins secs 25 g.
  • Sucre vanillé 25 g.
  • Pincée de cannelle en poudre 1
  • Beurre doux 7 g.
  • Pommes Rubens, évidées et coupées en tranches épaisses 1
  • Sirop d’érable
  • Glace vanille
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Amandes, hachées 25 g.
  • Raisins secs 25 g.
  • Sucre vanillé 25 g.
  • Pincée de cannelle en poudre 1
  • Beurre doux 7 g.
  • Pommes Rubens, évidées et coupées en tranches épaisses 1
  • Sirop d’érable
  • Glace vanille