Carpaccio de Saint-Jacques à la ciboulette et crème espuma de citron vert | Carrefour

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Carpaccio de Saint-Jacques à la ciboulette et crème espuma de citron vert

Carpaccio de Saint-Jacques à la ciboulette et crème espuma de citron vert

Préparation 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Difficulté Facile
  1. Pressez les citrons verts. Ajoutez l'huile d'olive. Chauffez le jus jusqu'à l'ébullition. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide afin de les ramollir.
  2. Mettez les feuilles de gélatine dans le jus de citron vert chauffé. Ajoutez l'ensemble dans le siphon et mettez 1 cartouche de gaz. Conservez le siphon au froid, sur glace.
  3. Coupez les coquilles en fines tranches de carpaccio. Dressez l'ensemble en alternant la ciboulette hachée, l'espuma de citron et le zeste de citron.

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Pour l'espuma :

  • Coquilles Saint-Jacques 4
  • Ciboulette
  • Zeste d'un demi citron
  • Citrons verts 2
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Feuilles de gélatine 3
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Pour l'espuma :

  • Coquilles Saint-Jacques 4
  • Ciboulette
  • Zeste d'un demi citron
  • Citrons verts 2
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Feuilles de gélatine 3