Entrées gourmandes pour les petits bouts | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Entrées gourmandes pour les petits bouts

Entrées gourmandes pour les petits bouts

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Difficile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Difficile
  1. Pour la soupe au potimarron, faites revenir l'oignon dans le beurre, ajoutez la chair de potimarron coupée en cubes.Salez et poivrez. Arrosez de bouillon puis faites cuire 15 minutes.Mixez le tout.
  2. Portez de l'eau à ébullition dans un poêlon et ajoutez les œufs de cailles. Laissez bouillir 3 minutes, passez sous l'eau froide et écalez-les.
  3. Coupez le haut des tomates cerises et videz-les à l'aide d'une petite cuillère. Mélangez les crevettes,  la mayonnaise et une goutte de jus de citron. Remplissez les tomates des crevettes.
  4. Toastez les tranches de pain. Taillez les toast et le saumon en forme de sapin (à l'emporte pièce) . Déposez le saumon sur le pain, décorez d'œufs de truite.
  5. Versez le potage dans les verrines, déposez le chapeau des tomates sur les œufs. Disposez le tout sur les assiettes parsemées de paprika et de brins de persil.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chair de potiron 50 g.
  • Beurre 5 g.
  • Petit oignon haché 0.50
  • Bouillon de poule 10 cl.
  • Tomates cerises 0.50 c.à.s
  • Mayonnaise 0.50 c.à.s
  • Fromage frais aux herbes 1 c.à.c
  • Oufs de cailles 2
  • Tranche de saumon fumé 0.50
  • Oeufs de truites 0.50 c.à.c
  • Tranches de pain à toast 1
  • Quelques gouttes de citron
  • sel, poivre
  • Paprika ou de piment d'Espelette 0.50 c.à.c
  • Brins de persil 2
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chair de potiron 50 g.
  • Beurre 5 g.
  • Petit oignon haché 0.50
  • Bouillon de poule 10 cl.
  • Tomates cerises 0.50 c.à.s
  • Mayonnaise 0.50 c.à.s
  • Fromage frais aux herbes 1 c.à.c
  • Oufs de cailles 2
  • Tranche de saumon fumé 0.50
  • Oeufs de truites 0.50 c.à.c
  • Tranches de pain à toast 1
  • Quelques gouttes de citron
  • sel, poivre
  • Paprika ou de piment d'Espelette 0.50 c.à.c
  • Brins de persil 2