Moules à la sauce épicée | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Moules à la sauce épicée

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Cuisez les moules, avec le vin, dans une casserole fermée, jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Retirez-les de la casserole et laissez-les refroidir. Décortiquez-en les trois-quarts.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
  3. Présentez les moules en coquille et les moules décortiquées dans un plat, couvertes de vinaigrette et de graines de sésame.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Moules 1 kg.
  • Vin blanc sec 50 ml.
  • Graines de sésame grillées 0.50 c.à.s

Pour la vinaigrette :

  • Jeunes oignons, émincés 1
  • Gingembre frais, râpé 0.50 cm
  • Sauce soja japonaise 1.5 c.à.s
  • Huile de tournesol 25 ml.
  • Huile de sésame 1 c.à.s
  • Pointe de couteau de wasabi 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Moules 1 kg.
  • Vin blanc sec 50 ml.
  • Graines de sésame grillées 0.50 c.à.s

Pour la vinaigrette :

  • Jeunes oignons, émincés 1
  • Gingembre frais, râpé 0.50 cm
  • Sauce soja japonaise 1.5 c.à.s
  • Huile de tournesol 25 ml.
  • Huile de sésame 1 c.à.s
  • Pointe de couteau de wasabi 0.50