Nage de Saint - Jacques aux mandarines | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
  1. Déposez les coquilles Saint-Jacques dans un plat, saupoudrez-les généreusement de gros sel gris et recouvrez-les d'un film fraîcheur, placez-les 20 minutes au réfrigérateur.
  2. Pressez les mandarines, mélangez leur jus avec le thé. Rincez les Saint-Jacques à l'eau et épongez-les avec du papier absorbant.
  3. Découpez les Saint-Jacques en morceaux et déposez-les dans des coupes en verres, arrosez-les du jus de mandarines au thé, poivrez  puis répartissez-y les œufs de poisson  et les feuilles de basilic.
  4. Accompagnez cette entrée de tranches de pain grillées.
Vous pouvez remplacer les mandarines par de l'orange.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Coquilles Saint-Jacques sans corail 8
  • Mandarines 1
  • Thé Earl Grey 15 cl.
  • Raviers d'œufs de truites ou de saumon 1
  • Du gros sel gris et du poivre du moulin
  • Brins de basilic 2
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Coquilles Saint-Jacques sans corail 8
  • Mandarines 1
  • Thé Earl Grey 15 cl.
  • Raviers d'œufs de truites ou de saumon 1
  • Du gros sel gris et du poivre du moulin
  • Brins de basilic 2