Noix de Saint-Jacques au safran | Carrefour

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Noix de Saint-Jacques au safran

Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou dans une casserole. Mettez les pétoncles et assurez-vous qu'ils ne se touchent pas.
  2. Saupoudrer les fruits de safran et faire cuire le premier côté 2 à 3 minutes sur un feu élevé en fonction de l'épaisseur.
  3. Tournez délicatement les pétoncles sans les casser. Faire cuire de l'autre côté 2 minutes.
  4. Laissez mijoter et gardez-le au chaud. Rajouter de la crème pour créer une sauce
  5. Chauffez 1 à 2 minutes sur un feu élevé et cuisez cette sauce sucrée sur les pétoncles.
  6. Disposer une assiette et saupoudrer de cubes de tomates et de feuilles de coriandre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Noix de Saint-Jacques 250 g.
  • Dosette de filaments de safran (à défaut 1 cuillère à café rase de curcuma) 0.50
  • Crème fraîche liquide 7.5 cl.
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Tomate coupée en brunoise 0.50
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Noix de Saint-Jacques 250 g.
  • Dosette de filaments de safran (à défaut 1 cuillère à café rase de curcuma) 0.50
  • Crème fraîche liquide 7.5 cl.
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Tomate coupée en brunoise 0.50
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche