Roulé au saumon fumé, crème d'Isigny parfumée au thym, ciboulette et fleur de violette | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Roulé au saumon fumé, crème d'Isigny parfumée au thym, ciboulette et fleur de violette

Roulé au saumon fumé, crème d'Isigny parfumée au thym, ciboulette et fleur de violette

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Placez les tranches de saumon sur un plan de travail. A l'aide d'une cuillère, étalez une couche de crème d'Isigny sur chaque tranche. Ajoutez la ciboulette et les fleurs de thym. Roulez les tranches sur elle même. Enveloppez les rouleaux ainsi formé dans une pellicule de plastique culinaire et mettez au congélateur durant 25 minutes.
  2. Coupez dans les rouleaux des tranches de 2 à 2,5 cm.
  3. Placez-les sur l'assiette et décorez avec une fleur de violette. Parsemez de zeste de citron vert.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de saumon fumé 2.5
  • Pot de crème d'Isigny ciboulette 0.50
  • Zeste d'un demi citron vert
  • Petites fleurs de violettes 6
  • Branches de fleurs de thym 2
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de saumon fumé 2.5
  • Pot de crème d'Isigny ciboulette 0.50
  • Zeste d'un demi citron vert
  • Petites fleurs de violettes 6
  • Branches de fleurs de thym 2
  • Poivre