non ajouté

Frittata aux légumes sautés
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pelez et découpez les carottes en petits cubes, et faites-les cuire à la poêle avec un peu d'huile de coco.
Faites-y revenir les échalotes, ajoutez le tofu découpé en dés puis les champignons coupés et nettoyés et les carottes. Salez et poivrez, laissez cuire 5 minutes.
Préchauffez le four à 180° et faites torréfier les pignons de pin, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive.
Dans un poêlon, faites chauffer le restant d'huile, ajoutez la farine en mélangeant au fouet puis ajoutez le lait et la crème de coco, salez et poivrez. Laissez épaissir en fouettant sans arrêt, ajoutez le jus de citron. Ajoutez le mélange de tofu et de champignons, rectifiez l'assaisonnement.
Réchauffez les feuilletés au four comme indiqué sur l'emballage, déposez les feuilletés sur des assiettes chaudes, remplissez-les de la sauce au tofu, parsemez-les de pignons de pin. Décorez les assiettes des feuilles de persil.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes