Vol au veggie au tofu fumé | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et découpez les carottes en petits cubes, et faites-les cuire à la poêle avec un peu d'huile de coco.

  2. Faites-y revenir les échalotes, ajoutez le tofu découpé en dés puis les champignons coupés et nettoyés et les carottes. Salez et poivrez, laissez cuire 5 minutes. 

  3. Préchauffez le four à 180° et faites torréfier les pignons de pin, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive.
    Dans un poêlon, faites chauffer le restant d'huile, ajoutez la farine en mélangeant au fouet puis ajoutez le lait et la crème de coco, salez et poivrez. Laissez épaissir en fouettant sans arrêt, ajoutez le jus de citron. Ajoutez le mélange de tofu et de champignons, rectifiez l'assaisonnement.

  4. Réchauffez les feuilletés au four comme indiqué sur l'emballage, déposez les feuilletés sur des assiettes chaudes, remplissez-les de la sauce au tofu, parsemez-les de pignons de pin. Décorez les assiettes des feuilles de persil.

  5. Réchauffez les feuillétés 10 min au four, déposez les feuilletés sur des assiettes chaudes, remplissez-les de la sauce au tofu, parsemez-les de pignons de pin et de persil haché.  Décorez les assiettes de brins de cerfeuil.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tofu fumé 100 g.
  • Feuilletés pour vol-au-vent 2
  • Champignons bruns 100 g.
  • Carottes 1
  • Echalotes hachées 1
  • Lait de coco 12.5 cl.
  • Creme de noix de coco 0.50
  • Huile de coco 1.5 c.à.s
  • Farine 0.5 c.à.s
  • le jus 1/2 citron
  • sel, poivre
  • Pignons de pin 0.5 c.à.s
  • Brins de persil 2
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tofu fumé 100 g.
  • Feuilletés pour vol-au-vent 2
  • Champignons bruns 100 g.
  • Carottes 1
  • Echalotes hachées 1
  • Lait de coco 12.5 cl.
  • Creme de noix de coco 0.50
  • Huile de coco 1.5 c.à.s
  • Farine 0.5 c.à.s
  • le jus 1/2 citron
  • sel, poivre
  • Pignons de pin 0.5 c.à.s
  • Brins de persil 2