Mélangez les ingrédients de la farce. Déposez–la à l’intérieur de la volaille. Tartinez le chapon de beurre. Salez, poivrez.
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail, déposez-y le chapon, recouvrez d’une deuxième feuille de papier sulfurisé. Roulez pour fermer la papillote.
Faites cuire à 180°C pendant 1h45. Retirez la papillote. Arrosez d’huile d’olive et faites dorer le chapon pendant 15 minutes à 200°C
Comptez 1 heure de temps de cuisson par kilo de volaille
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
Ingrédients pour:
2Personnes
chapon660
g.
beurre16.66
g.
huile 1
c.à.s
Pour la farce
petits suisses 1
pc
herbes fraiches : persil, estragon et ciboulette1
c.à.s
airelles1
c.à.s
ail en poudre0.33
c.à.c
Sel et poivre
Ingrédients pour:
2Personnes
chapon660
g.
beurre16.66
g.
huile 1
c.à.s
Pour la farce
petits suisses 1
pc
herbes fraiches : persil, estragon et ciboulette1
c.à.s