Fondue au bouillon de bœuf | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Fondue au bouillon de bœuf

Préparation 5 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Versez tous les ingrédients dans un caquelon à fondue. 

  2.   Laissez mijoter 10 minutes.

  3. C’est déjà prêt ! Trempez-y vos morceaux de viande et de légumes. 

    Servez avec quelques légumes comme des champignons, des bouquets de chou, des carottes…

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • mélange de viande à fondue 0.5 pc
  • pots de fond de bœuf 2
  • eau 10 cl.
  • sauce soja 5 cl.
  • gingembre frais 1.5 cm
  • étoiles anisées 1 pc
  • oignons verts émincés 1 pc
  • Poivre du moulin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • mélange de viande à fondue 0.5 pc
  • pots de fond de bœuf 2
  • eau 10 cl.
  • sauce soja 5 cl.
  • gingembre frais 1.5 cm
  • étoiles anisées 1 pc
  • oignons verts émincés 1 pc
  • Poivre du moulin