Fondue au lait de coco | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Fondue au lait de coco

Préparation 5 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Versez tous les ingrédients dans un caquelon à fondue. 

  2. Laissez mijoter.

  3.   C’est déjà prêt ! Trempez-y vos morceaux poissons et de légumes. 

    Pour un goût plus corsé, ajoutez au bouillon quelques cuillères à soupe de sauce soja.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • plateau de poisson à fondue 0.5 pc
  • lait de coco 0.5 l
  • piments rouges 3 pc
  • bouquet garni 0.5 pc
  • bâton de citronnelle coupé en deux 0.5 pc
  • Le jus de citrons verts 3 pc
  • Poivre du moulin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • plateau de poisson à fondue 0.5 pc
  • lait de coco 0.5 l
  • piments rouges 3 pc
  • bouquet garni 0.5 pc
  • bâton de citronnelle coupé en deux 0.5 pc
  • Le jus de citrons verts 3 pc
  • Poivre du moulin