Médaillon de faon aux girolles et galettes de pommes de terre | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Médaillon de faon aux girolles et galettes de pommes de terre

Médaillon de faon aux girolles et galettes de pommes de terre

Préparation 30 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Difficile
Préparation 30 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Difficile
  1. POUR LES GALETTES DE POMMES DE TERRE :
  2. POUR LES MEDAILLONS DE FAON :
  3. Faites revenir, dans une noix de beurre, les girolles, les échalottes et l’ail pressé. Après coloration, déglacer avec du vin blanc. Ajoutez la crème et laisser mijoter à feu doux.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Médaillons de faon 2
  • Huile 0.50 c.à.s
  • Girolles nettoyées, éventuellement émincées 167 g.
  • Vin blanc sec 34 ml.
  • Crème fraîche 50 g.
  • Echalotes émincées 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Beurre 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Liant pour sauce 0.25 c.à.s
  • POUR LES GALETTES DE POMMES DE TERRE :
  • Pommes de terre (type Bintje) 167
  • Beurre 10 g.
  • Huile 0.25 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Médaillons de faon 2
  • Huile 0.50 c.à.s
  • Girolles nettoyées, éventuellement émincées 167 g.
  • Vin blanc sec 34 ml.
  • Crème fraîche 50 g.
  • Echalotes émincées 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Beurre 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Liant pour sauce 0.25 c.à.s
  • POUR LES GALETTES DE POMMES DE TERRE :
  • Pommes de terre (type Bintje) 167
  • Beurre 10 g.
  • Huile 0.25 c.à.s
  • Sel, poivre