Gaufre aux herbes, pesto et fromage frais | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 55 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 55 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un grand récipient, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez l’œuf battu puis progressivement le lait. Incorporez les herbes. Battez jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Laissez reposer 30 min.
  2. Faites chauffer le gaufrier et faites-y cuire les gaufres.
  3. Placez le pesto et le fromage aux herbes dans 2 poches à douille distinctes, et en choisissant une douille fine pour le fromage aux herbes. Tracez 0X0 sur les gaufres et décorez de feuilles de basilic.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine fermentante 75 g.
  • Levure chimique 1 c.à.s
  • Lait demi-écrémé 120 ml.
  • Herbes ciselées (cerfeuil, ciboulette, persil) 2 c.à.s
  • Oeuf 1
  • Pesto prêt à l’emploi
  • Fromage frais aux herbes 50 g.
  • Feuilles de basilic
  • Pincée de sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine fermentante 75 g.
  • Levure chimique 1 c.à.s
  • Lait demi-écrémé 120 ml.
  • Herbes ciselées (cerfeuil, ciboulette, persil) 2 c.à.s
  • Oeuf 1
  • Pesto prêt à l’emploi
  • Fromage frais aux herbes 50 g.
  • Feuilles de basilic
  • Pincée de sel

Information nutritionnelle

Par portion

  • 290 kcal
  • 18 g mat. gr.
  • 23 g glucides
  • 3,8 g sucres
  • 1,7 g fibres
  • 7,4 g protéines