Ravioli frits, salsa épicée | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Ravioli frits, salsa épicée

Préparation 15 min.
Cuisson 6 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 6 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la salsa. Dans le bol d’un blender, mixez le jus de citron, le piment et le gingembre jusqu’à l’obtention d’une sauce que vous passez au tamis. Incorporez-y l’oignon rouge finement émincé, une pincée de sel et du miel. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  2. Faites cuire la botte d’asperges 6 min dans de l’eau salée puis coupez-les en deux dans la longueur.
  3. Faites frire les raviolis 4 min dans une huile bien chaude puis égouttez-les soigneusement sur du papier absorbant. Répartissez les raviolis et les asperges sur des assiettes, décorez de coriandre et servez avec la salsa au gingembre. 


Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Botte d’asperges vertes 0.50
  • Paquet de raviolis basilic-pignons 
de pin-ricotta 0.50
  • Huile pour friture
  • Coriandre fraîche

Pour la salsa

  • Citron(s) pressé(s) 1
  • Piment, égrainé et finement émincé 0.50
  • Dé de gingembre, râpé 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Miel 0.50 c.à.c
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Botte d’asperges vertes 0.50
  • Paquet de raviolis basilic-pignons 
de pin-ricotta 0.50
  • Huile pour friture
  • Coriandre fraîche

Pour la salsa

  • Citron(s) pressé(s) 1
  • Piment, égrainé et finement émincé 0.50
  • Dé de gingembre, râpé 0.50
  • Oignon rouge 0.50
  • Miel 0.50 c.à.c
  • Sel

Information nutritionnelle

Par portion

  • 254 kcal
  • 12 g mat. gr.
  • 26 g glucides
  • 4,7 g  sucres
  • 14,8 g fibres
  • 8,8 g protéines