Mini-pizzas épicées | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Mini-pizzas épicées

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Découpez des cercles dans la pâte avec un emporte-pièce. Badigeonnez d’huile d’olive une feuille d’aluminium pliée en deux.
  2. Tartinez les pizzas de passata puis garnissez-les de tomates cerises, de dés de poivron et de chorizo. Parsemez de mozzarella. Disposez les pizzas sur la feuille d’aluminium et placez le tout sur la grille du barbecue. Fermez le couvercle et laissez cuire 5 à 10 min jusqu’à ce que les mini-pizzas soient croustillantes.
  3. Garnissez les mini-pizzas de roquette juste avant de les servir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rouleau de pâte à pizza 1
  • Passata de tomate 180 g.
  • Ravier de tomates cerises, coupées en tranches 1
  • Poivron vert, coupé en dés 1
  • Chorizo, en tranches 100 g.
  • Mozzarella râpée 3 c.à.s
  • Poignée de roquette 1
  • Huile d’olive
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rouleau de pâte à pizza 1
  • Passata de tomate 180 g.
  • Ravier de tomates cerises, coupées en tranches 1
  • Poivron vert, coupé en dés 1
  • Chorizo, en tranches 100 g.
  • Mozzarella râpée 3 c.à.s
  • Poignée de roquette 1
  • Huile d’olive