Coupelle au gravlax, chou-rave et radis | Carrefour

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Coupelle au gravlax, chou-rave et radis

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Mixez les betteraves rouges avec les baies de genièvre. Prélevez le zeste de l’orange et des citrons verts et râpez-les. Pressez les citrons. Râpez le raifort, mélangez le tout aux betteraves puis salez et saupoudrez de sucre. Placez le filet de saumon dans un grand plat. Versez le mélange à la betterave par-dessus et arrosez de jus de citron vert. Enrobez de film fraîcheur, et placez au frigo 24 h. Le lendemain, ôtez le saumon de la marinade et coupez-le en tranches.
  2. Pour la déco: coupez les radis et le chou-rave à la mandoline. Mélangez la crème épaisse, le jus de citron, le zeste et le raifort, salez et poivrez.
  3. Répartissez le chou-rave
 et les radis dans des coupelles. Garnissez de sauce et de saumon et décorez d’aneth.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Betterave(s) rouge(s), cuite(s) 1
  • Baies de genièvre 2
  • Orange 0.50
  • Citron(s) vert(s) 1
  • Raifort 1 morceau
  • Sucre 2 c.à.s
  • Filet de saumon 250 g.
  • Aneth frais 0.50 botte
  • Gros sel 2 c.à.s

Pour la déco

  • Radis 0.50 botte
  • Chou-rave 0.50
  • Crème épaisse 50 ml.
  • Jus de citron 0.25
  • Zeste de citron 1
  • Crème au raifort 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Betterave(s) rouge(s), cuite(s) 1
  • Baies de genièvre 2
  • Orange 0.50
  • Citron(s) vert(s) 1
  • Raifort 1 morceau
  • Sucre 2 c.à.s
  • Filet de saumon 250 g.
  • Aneth frais 0.50 botte
  • Gros sel 2 c.à.s

Pour la déco

  • Radis 0.50 botte
  • Chou-rave 0.50
  • Crème épaisse 50 ml.
  • Jus de citron 0.25
  • Zeste de citron 1
  • Crème au raifort 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre

Information nutritionnelle

Par portion

  • 452 kcal
  • 21,8 g mat. gr.
  • 31,4 g glucides
  • 23,6 g  sucres
  • 7 g fibres
  • 28,6 g protéines