Huîtres sauce mignonette aux pommes vertes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Huîtres sauce mignonette aux pommes vertes

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la sauce mignonette : mélangez le mirin, le vinaigre et l’échalote dans un bol. Coupez la pomme en très petits cubes. Pelez le concombre, égrainez-le et coupez-le en très petits dés.
  2. Mélangez la pomme et le concombre à la sauce mirin.
  3. Ouvrez les huîtres et placez-les sur l’ardoise. Déposez-y une cuillère de sauce mignonette, salez, poivrez et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mirin 75 ml.
  • Vinaigre de riz 50 ml.
  • Echalote, finement hachée 0.50
  • Pomme verte, pelée 0.50
  • Concombre 0.50
  • Huîtres 6
  • Sel de mer, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mirin 75 ml.
  • Vinaigre de riz 50 ml.
  • Echalote, finement hachée 0.50
  • Pomme verte, pelée 0.50
  • Concombre 0.50
  • Huîtres 6
  • Sel de mer, poivre

Information nutritionnelle

Par portion

  • 95 kcal
  • 1,1 g mat. gr.
  • 8,4 g glucides
  • 4,4 g  sucres
  • 1,3 g fibres
  • 6,9 g protéines