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Waterzooi de luxe

Préparation 25 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Portez à ébullition le lait de coco avec le fond de poisson. Râpez le zeste du citron et pressez-en le jus. Effeuillez la coriandre et ajoutez ses feuilles, le jus et le zeste de citron et mixez. Passez la sauce au tamis et réservez au chaud.

  2. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée. Salez et poivrez le poisson et les coques, et faites-les cuire à la vapeur. Faites cuire les salicornes dans du beurre, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  3. Pelez et coupez les carottes et la courgette en julienne. Ajoutez-les à la sauce avec les pommes de terre et laissez mijoter 10 min. Répartissez la sauce dans des assiettes profondes et disposez-y 4 roulades de filet de sole, décorez de palourdes et de salicornes.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 72 kcal
mat.gr. 4 g.
glucides 3.4 g.
dont sucres 1.3 g.
fibres 0.7 g.
proteine 5.5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Lait de coco
 200 ml.
  • Fond de poisson
 0.25 l
  • Citron vert 0.50
  • Coriandre 0.50 Poignée
  • Grenailles 175 g.
  • Filets de sole
 8
  • Coques
 vivantes 400 g.
  • Salicornes 0.50 Poignée
  • Carottes 1
  • Courgette 0.50
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Lait de coco
 200 ml.
  • Fond de poisson
 0.25 l
  • Citron vert 0.50
  • Coriandre 0.50 Poignée
  • Grenailles 175 g.
  • Filets de sole
 8
  • Coques
 vivantes 400 g.
  • Salicornes 0.50 Poignée
  • Carottes 1
  • Courgette 0.50
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre