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Vol-au-vent maison
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Portez à ébullition le lait de coco avec le fond de poisson. Râpez le zeste du citron et pressez-en le jus. Effeuillez la coriandre et ajoutez ses feuilles, le jus et le zeste de citron et mixez. Passez la sauce au tamis et réservez au chaud.
Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée. Salez et poivrez le poisson et les coques, et faites-les cuire à la vapeur. Faites cuire les salicornes dans du beurre, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Pelez et coupez les carottes et la courgette en julienne. Ajoutez-les à la sauce avec les pommes de terre et laissez mijoter 10 min. Répartissez la sauce dans des assiettes profondes et disposez-y 4 roulades de filet de sole, décorez de palourdes et de salicornes.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 72 kcal |
mat.gr. | 4 g. |
glucides | 3.4 g. |
dont sucres | 1.3 g. |
fibres | 0.7 g. |
proteine | 5.5 g. |
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