Carpaccio de boeuf à la coriandre et grenade | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Carpaccio de boeuf à la coriandre et grenade

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Congelez le bœuf pendant 20 min pour le durcir puis coupez-le en fines tranches. Ou demandez à votre boucher de le faire pour vous. Emincez les oignons de printemps.
  2. Mélangez la sauce soja avec le jus de citron vert et les deux types d’huile. Disposez les tranches de bœuf sur des assiettes, nappez de vinaigrette, saupoudrez de sésame, d’oignons de printemps et de coriandre.

  3. Terminez par un tour de moulin à poivre, du piment et des graines de grenade.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bœuf pour carpaccio ou carpaccio en tranches 150 g.
  • Oignons de printemps 3
  • Sauce soja
 2.50 c.à.s
  • Gouttes de jus de citron vert
  • Huile de sésame
 0.50 c.à.s
  • Huile de colza
 0.50 c.à.s
  • Graines de sésame grillées 0.50 c.à.s
  • Brins de coriandre fraîche
  • Piment rouge frais, égrainé et finement émincé
 0.50
  • Graines de grenade

  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bœuf pour carpaccio ou carpaccio en tranches 150 g.
  • Oignons de printemps 3
  • Sauce soja
 2.50 c.à.s
  • Gouttes de jus de citron vert
  • Huile de sésame
 0.50 c.à.s
  • Huile de colza
 0.50 c.à.s
  • Graines de sésame grillées 0.50 c.à.s
  • Brins de coriandre fraîche
  • Piment rouge frais, égrainé et finement émincé
 0.50
  • Graines de grenade

  • Poivre noir fraîchement moulu

Information nutritionnelle

Par portion

  • 201 kcal
  • 10 g mat. gr.
  • 5,8 g glucides
  • 3,5 g sucres
  • 3 g fibres
  • 20 g protéines